top of page
  • Foto do escritorAndre Perim

UNDAE

Atualizado: 3 de dez. de 2023


UNDÆ! Radio. El 6to programa (#278) de la undécima temporada (23/24) se transmitirá el próximo 14 de noviembre por Radio Círculo. Escucharemos: "Encuentros" de Chema Pastor y Jorge Cabadas, lanzamiento de 2023 del sello Alina Records, y "Xamã" de Andre Perim, obra sonora producida en 2020 dedicada al pueblo indígena brasileño. Compuesta y producida durante la quema de la selva tropical en 2019.

ES-Madrid Martes, 00:00-01:00 AR-Buenos Aires Lunes, 20:00-21:00/BR-Rio de Janeiro, 20:00-21:00 UK-Londres Lunes, 23:00-00:00 HK-Hong Kong Martes, 06:00-07:00 US-Nueva York/CA-Otawa Lunes, 18:00-19:00 ACCESO A RADIO CÍRCULO: http://radiocirculo.es/programas/undae/ UNDÆ! Radio está coordinado por la Asociación Ars Contemporánea.


Apresentei "XAMÃ" na programação da RADIO UNDAE na Espanha. É asegunda vez que participo desse projeto.

I presented "XAMÃ" on RADIO UNDAE in Spain. This is the second time I took part in this project.



"Nomad" e "Dharma" sendo executada na programação progressiva da Radio Bariri Friburgo FM

"Nomad" and "Dharma" being broadcasted at the prog scale of Radio Bariri Friburgo FM



16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page